14:07 

Москва-Питер 2015 (Roofhostel в Москве)

Masha-chan
Начну свое описание поездки с Московского хостела. Хостел находится в историческом центре Москвы в Китай-городе и, надо сказать, для такого расположения цена места в номере всего 650 рублей – это дешево.
Неудобно то, что заселение только с двух, а выселение в 12,то есть за два часа номер убирают к новому гостю, однако, что делать, если приезжаешь раньше? Именно с такой проблемой мы столкнулись. Мы приехали утром, все номера были битком забиты и раньше 12 надеяться было не на что. Однако нас никуда не выгнали, мы спокойно кинули свои вещи в хостеле, искупались и поехали на свою первую экскурсию в Москве, а когда вернулись, наш номер был уже полностью готов.
Надо сказать, нам несказанно повезло! Потому что мы бронировали восьмиместный номер, а заселили нас в итоге и 4-х местный…и жили мы там только вдвоем!
Немного о самом хостеле – номера светлые и не тесные, кровати очень удобные – спать одно удовольствие. Везде чисто, в душе всегда есть горячая вода, только вот очередь туда надо занимать, ну куда ж без этого. На кухне в распоряжении чашки, ложки и прочая посуда, даже чай. Wi-Fi есть, только вот в номере интернет почти не ловит.
Наверно половина из постояльцев иностранцы, что лично я отношу к плюсам.
Единственное что омрачило мое пребывание там, это проблемы с водой, в которых, однако, хостел был не виноват. Где-то внизу прорвало трубу и пока велись работы, воду иногда отключали, но мне везло и я всегда мылась без проблем.
Особенность хостела, то что он находится под самой крышей и в некоторых местах потолки нависают прямо над головой. Этой самой головой я не раз билась, пока не привыкла к такой особенности XD

URL
   

Masha-chan no nikki

главная